Ingredientes
8 pães de hambúrguer
1kg de fraldinha moída com 300g de uma gordura de sua preferência (pode ser bacon, picanha, linguiça e por aí vai)
Queijo cheddar fatiado
Maionese
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salada a gosto
Modo de preparo
Corte os pães e reserve.
Para modelar o hambúrguer, use a medida de um pequeno bolo de carne que, quando apertado, fique do tamanho da palma da sua mão (algo perto de 150g).
Para preservar o sabor da carne, que já contém gordura - que dá sabor e liga - use como tempero apenas sal e pimenta do reino a gosto, colocados na hora em que a carne for para o fogo.
Coloque o hamburguer na grelha e tempere a parte de cima. Quando metade do hamburguer começar a branquear, é hora de virar a carne e temperar o outro lado. Cubra com queijo cheddar processado e espere derreter para colocar no pão e depois os molhos de sua preferência.
Comments