Cooktop - Square  - 4GX TRI 60- Tramontina

Cooktop - Square - 4GX TRI 60- Tramontina

R$1.585,57

R$1.379,90

Descrição

Produto certificado cfe. OCP-0040, SGS, Segurança, Compulsório, Inmetro, Registro n°: 009396/2014 Rendimento 63%, eficiência A Cooktop a gás 4 queimadores com tripla chama. O cooktop possui acendimento super automático. Trempes esmaltadas e manípulos embaquelite, muito mais resistentes ao calor. O Cooktop atende ao Programa Brasileiro de Etiquetagem.

/ficha-tecnica-click">Ver Ficha Técnica deste produto (medidas, cores disponíveis, entre outros)

Referência Complemento Comprimento
(mm)
Largura
(mm)
Altura
(mm)
Peso s/ embalagem
(kg)
Peso c/ embalagem
(kg)
94701201 Tensão (bi-volt automático): 127V - 220V.
Freqüência: 50 - 60 Hz
Potência dos queimadores:
-1 Auxiliar: 1,00 kW
-2 Semi-rápidos: 1,75 kW
-1 Tripla Chama: 3,80 kW
Mesa em aço inox AISI 304 acetinado.
Dimensão do corte de instalação (L x P): 553 x 473 mm.
580 500 91 7,50 8,30
Orientações Gerais

- Cooktop a gás 4 queimadores com tripla chama.
- O cooktop possui acendimento super automático.
- Trempes esmaltadas e manípulos em baquelite, muito mais resistentes ao calor.
- O Cooktop atende ao Programa Brasileiro de Etiquetagem.
- Recomenda-se que a instalação do cooktop seja feita pela Rede Autorizada.
- Instalação por conta do consumidor.
- O cooktop sai de fábrica regulado para funcionar com Gás Liquefeito de Petróleo (GLP). Para usar o cooktop com Gás Natural (GN), chame o Serviço Autorizado.
- Cooktop desenvolvido para uso doméstico.
- Antes de efetuar qualquer operação de limpeza em seu Cooktop TRAMONTINA, desconectá-lo da rede de alimentação elétrica e fechar o registro de gás.
- O cooktop possui queimador tipo selado, que evita a infiltração de resíduos.
- Limpeza da mesa de Inox:
Para limpar a mesa em inox , usar um pano ou esponja macia com sabão ou detergente neutro (desde que não contenham cloro ou seus derivados). 
Para secar a mesa, usar um pano macio ou flanela.
No caso de manchas persistentes ou se a mesa em inox se tornar opaca, utilizar a "Pasta de Limpeza TRAMONTINA" que é apropriada para peças de aço inox.
Não utilizar para a limpeza, palha de aço ou outros produtos abrasivos que possam riscar a mesa de inox.
- Limpeza das peças esmaltadas e queimadores de alumínio:
Para a limpeza do queimador, espalhadores da chama e a trempe (grelha), utilizar um pano ou uma esponja macia com detergente, sabão neutro ou desengordurantes. Secar o queimador adequadamente antes dereutilizá-los, pois a umidade em excesso pode dificultar o acendimento dos mesmos.
Ao remontar os queimadores e espalhadores de chama, após a limpeza, observar seus perfeitos encaixes.
Não colocar água fria nas peças que estiverem ainda quentes. O choque térmico poderá danificá-las.

Benefícios do Produto

1. Suas linhas são bonitas e modernas, dando mais estilo à cozinha.
2. Acendimento super automático: é só pressionar e girar o botão que a chama se acende automaticamente.
3. O queimador tripla chama garante o máximo em potência e perfeição - muito mais rápido, potente e preciso, com uma forma especial de cozinhar os alimentos, deixando-os muito mais suculentos.
4. Ideal para quem quer ganhar tempo, sem abrir mão do prazer de cozinhar.
5. Ergonômico: A vantagem em comparação aos fogões tradicionais éo fato de não ter o forno acoplado abaixo do cooktop. Isto é, o forno pode ser utilizado em uma posição na qual não seja necessário que o usuário se abaixe para utilizá-lo.
6. Flexibilidade: Podem-se compor áreas de cozimento com muito mais flexibilidade. Se o usuário só necessita de um queimador tripla chama, por exemplo, esta opção não existe em fogões tradicionais.
7. Mesa em aço inoxidável acetinado: beleza e resistência - presenças marcantes na sua cozinha.
8. Manípulos em baquelite, muito mais resistentes (o mesmo material utilizado em cabos de panelas).
9. Trempes esmaltadas de boa qualidade e espessura, que garantem maior beleza durabilidade ao produto.
10. As trempes possuem apoios de borracha, que dão mais firmeza aos utensílios de cozinhaeevitam riscos na superfície do cooktop.
11. Queimadores tipo selado, que impedem a entrada de resíduos para dentro do cooktop através orifício de saída do gás.