Kit Chef - Inox - 20 Peças - Century - Tramontina

R$2.185,90

Descrição

Kit Chef 20 peças.

Conteúdo

/ficha-tecnica-click">Ver Ficha Técnica deste produto (medidas, cores disponíveis, entre outros)

Referência Complemento Comprimento
(mm)
Largura
(mm)
Altura
(mm)
Peso s/ embalagem
(kg)
Peso c/ embalagem
(kg)
24099027 Facas com lâmina em aço inox.
Cabo de policarbonato com fibra de vidro, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina.
Chaira com haste em aço inoxidável e cabo ABS.
Batedor, descascador, ralador e coador totalmente em aço inox.
Tesoura com lâmina emaço inox.
Pegador e espátula em aço inox com silicone.
Termômetro com haste em inox.
Pinça em aço inox.
Faca de ostra com lâmina em aço inox e cabo em polipropileno.
Maleta em nylon.
500 370 120 5,24 5,68
Orientações Gerais

Uso seguro e adequado:
Não utilize a pedra para afiar lâminas serrilhadas ou tesouras. Para evitar danos à faca, afie-a empregando uma suave pressão. Utilize a superfície da pedra, afim de manter a uniformidade durante a afiação. Evite deixar a pedra cair e também procure não submetê-la a outros esforços de impacto.
Para garantir a durabilidade dos produtos, recomenda-se secá-los bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina de lavar louças. Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance das crianças.

Benefícios do Produto

1. Faca Legumes reta: a lâmina curta e reta possui diversos usos, como cortar e limpar.
2. Faca Legumes curva: a lâminca curta e curvada garante um descascar rápido e preciso. É indicada para preparar legumes decorados ou ornamentados.
3. Faca Filetear: flexível, ideal para filetear e dessosar carne.
4. Faca Pão: ideal para cortar pães e bolos. O fio ondulado evita que o miolo seja amassado durante o corte.
5. Faca Chef: utilizada para o preparo de carnes e alimentos em geral. Para cortes perfeitos eporções na medida exata.
6. Chaira: utilizada para afiar facas, deixando o fio mais preciso.
7. Batedor: ideal para misturar e emulsões.
8. Tesoura Trinchante: com lâminas em aço inox e cabo anatômico que facilita o manuseio. Ideal para diversos cortes na cozinha.
9. Pedra: indicada para amolar facas.
10. Pegador: utilizado para pegar e manusear alimentos. Resistente até 230°C.
11. Termômetro: indicado para medir e controlar a temperatura dos alimentos.
12. Faca Ostra: com cabo antiderrapante e lâmina em aço inox, ideal para abrir a concha sem danificaer a carne. 
13. Coador: ideal para coar e peneirar.
14. Raspador de limão: utilizado para preparar e decorar pratos com esta fruta deliciosa.
15. Descascador de legumes: indicado para descascar legumes com mais facilidade.
16. Pinça Peixe: indicada para retirar espinha de peixes.
17. Pincel de silicone: ideal para pincelar carnes e massas. Resistente até 230°C.
18. Espátula silicone: utilizada para misturar alimentos e condimentos. Resistente até 230°C.
19. Cutelo: ideal para cortes que exigem impacto.
20. Maleta Nylon: utilizada para transportar e armazenar os utensílios.